Ежевичное вино не пьется...

Ежевичное вино не пьётся, не играет игристый брют.
Жизнь все не уймется. То Илон Маск, то Иуда, то Брут.
Екатерина, кровавая герцогиня, изящная Стюарт Мари
И тезка её Кюри. Все имена не запомнить. Рабы, цари,
клерки, менеджеры. Плаваешь мелко, глубже нырни.
Пора открывать кальвадос. Спеть грустную песнь о любви.
Не предлагай у тебя остаться. Поцелуй на счёт три.


Рецензии