Адам, Лилит и Ева

Соблазн, его сила интригу плетёт,
волю чарами чувств разжигая.
И познавший его ,как бы ни был он свят,
всё равно будет изгнан из рая.

И вкусив и почувствовав сладость греха
о раскаяние не помышляешь.
А какую же цену отдашь за него -
будет суд,вот тогда и узнаешь.

А пока,с древа знаний срывая плоды,
наслаждаешься вкусом и цветом.
Если что-то и будет, то это потом
и не хочется думать об этом.

Был Адам,ну совсем не по нраву Лилит,
и  Творца все советы презрев,
был покинут,ей ставший постылым Эдем,
 стала первою тёмной из дев.

Только сверху с мужчиной ей нравится быть ,
 только так она хочет любить…
чтобы делали то,чего хочет она.
Всех подмять под себя- покорить.

Уговорам трёх ангелов не поддалась
и прощения Творца не приняв,
стала злою царицей,женой сатаны
и ему же и душу отдав.

Первым принял любовь от двух женщин Адам,
он познал их и ласку и страсть…
и тогда возникает законный вопрос -
 как же мог он так низко упасть? 

Я судить никогда не возьмусь никого,
нет моих в осуждение слов.
Пусть любое деяние судит Господь,
ну а я не могу, не готов.


Рецензии