Птицы

Птицы по небу летели, щебетали о своём,
Где бывали и что ели, где находится их дом,
Вроде всё у них в порядке, по закону естества,
Но не делают зарядку, видно из за озорства.

Жизнь свою живут до срока, по инерции ,судьбе,
Веры даже нет в пророка, как даровано тебе,
Лишь инстинкт обороняя, пополнение  семьи,
Поголовье сохраняют, так что трескают умы.

Что же мы в ответ предложим, о себе как мы живём,
Что сегодня всех тревожит, что едим, а так же пьём,
Отчего в поту проснувшись, смотрим сразу на часы,
В сон опять же окунувшись, не хотим смотреть весы.

Как то так творя в теченье, суете и впопыхах,
Прибегаем не к ученью, что порой приходит в снах,
Не взирая на прогнозы, не смотря по сторонам,
Не хотим решать вопросы, что подкидывают нам.


Рецензии