Не одиночество...
Холмы в тумане. Быстро по равнине
Шагает человек один с сумой.
Идёт вперёд. Дороги нет в помине.
Смотрю на фото. И назвать его мне хочется
Так просто, без прикрас: "Не одиночество"...
Един с природой и в согласии с собой,
Не одинок, а счастлив наш герой.
Но вижу тут себя или тебя
И тот простор, который манит в дали.
Вдыхая, впитывая и любя
Всем сердцем, каждым шагом все детали,
Ты понимаешь - с миром ты един!
Гармония, спокойствие и ветер...
Шагаешь, дышишь, знаешь - не один
На этом самом лучшем белом свете...
Мой муж любимый, самый лучший друг,
Как будто это ты, а, может, я...
Шагами измеряем расстояние.
И знаем, что любая колея
Нам не преграда к скорому свиданию.
Как жаль, что мы сегодня вдалеке -
Ты от меня, я от тебя... Такая мука!
Но будет день, когда рука в руке
Мы зашагаем. А пока разлука
Нам шанс дала немного поскучать...
И оценить, что мы имеем, вновь.
Чтоб сердцем можно было осознать,
Как хрупок мир, и как крепка любовь...
Свидетельство о публикации №122071401919