Частушки

Пока борется сосед
С сорняком на грядке
Его милая пошла
Вечером на бл@дки.

Тракторист Петров Иван
Пашет дни и ночи,
Спит жена его Агафья
С другом между прочим.

Урожай в селе отменный,
Накосили сена,
Бабы бегают теперь
До чужого хрена.

Дед сыграл на балалайке
Молодухам вальс Бостон,
А потом ему старуха
В ж@пу вставила пистон.


Рецензии