Вы когда- нибудь точно поймёте

Я ведь знаю что здесь случилось.
Зачем же скрывать?
Вы давно за всё поплатились.
Мне ли не знать.

Вы просто не знали что делать.
Так часто бывает.
Вам нужны были силы и время.
Но они исчезают.

А если бы пошло всё по плану,
Было бы хуже.
Вы ведь знаете, зло и обман,
Плохое оружие.

Когда- нибудь вы все поймёте,
Плохой это знак.
Проблемы решают нормально.
А не вот так.

Когда- нибудь вы все поймёте,
Я прав, а вы нет.
А теперь руки вверх и на выход.
У вас шансов нет.


Рецензии
Хорошо сказано:

"Вы ведь знаете, зло и обман,
Плохое оружие."

Виталий Мельник   23.09.2022 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.