ты ушла
Вроде рядом, но в полметра стены
У настроек оборвался винт
Жала бритвы запросили вены
Вместо ВЫХОД снова – ПОВОРОТ
Вроде близко, только не потрогать
Искривя в беззвучном крике рот
Кровью нарисую путь-дорогу
Тайных знаний у меня полно
Ими бы тебя вооружить бы
Но назад не крутится кино
Мы ж кружимся в черной ворожитьбе
Хорошо что есть всему предел
Все истает как бы не хотелось
Жаль тех песен, что тебе я пел
И времён, что попусту терпелось.
Свидетельство о публикации №122071401798