Я понимаю...

Я понимаю,
          что не такая как все...
Я это знаю-
          будто кружит карусель...
Все вспоминая,
           вихрем завьюжит года,
Наших разлук города...
           Но из-за стужи чувств
Не согреть никогда...


Рецензии