Не сотвори себе кумира

Не сотвори себе кумира
Гласят библейские слова.
Лишь Бог Любовь и Он
Кумир наш и возлюбиши
Его нам!

Когда мы Бога все возлюбим
Научимся любить мы всех.
Он зажигает искру в сердце
И Чашей Огненной горит!

Его Величие Безмерно,
Неугасаем Тот Огонь,
Горит Он Вечно Незабвенно
Во все веках Огонь с тобой.

Бог есть Любовь и Он есть
Вечность, Душе угаснуть не даёт.
И Дух Его горит в нас искрой
И жизнь и радость нам несёт!

Великий Круг всех воплощений
Привносит опыт в души нам,
Талант по ходу развиваем,
Дух укрепляем мы в телах.

Не сломят нас все бури жизни,
Коль божья искра есть в душе.
Она есть ключ к разгадкам тайны
Определитель есть судьбы.

Мы постигаем жизнь чрез Бога,
Суть замысла являет нам.
Каналы знаний открывая
Вершим земные мы дела.


Рецензии