Надо было так, а не иначе
Все кружит, как с белых яблонь дым.
Веколетьем золота охваченный
Я останусь вечно молодым.
Ты всегда теперь так будешь биться,
Сердце, тронутое огоньком.
И страна березового ситца
Вновь заманит шляться босиком.
Дух исканий, он все чаще, чаще
Зажигает мысли, факел мой раздув.
О мои прекрасные надежды,
Буйство глаз и половодье чувств.
Я теперь разумней стал в желаньях -
Жизнь моя, ведь ты шепнула мне,
Чтобы я весенней гулкой ранью
Полетел на розовом коне.
Все мы, все мы в бренном мире дети.
Звонко льется с кленов листьев медь.
Будь же ты вовек благословенно,
Что дало пропеть и улететь...
Свидетельство о публикации №122071401766
Игорь Ковриков 27.03.2024 03:25 Заявить о нарушении