Белая ночь. 1196
Дивного времени.
Солнце по-прежнему,
Светит на небе.
Всё ж, оставаясь
По долгу волшебным,
Мир освещая,
Всего континента.
Свет проникает,
Во все километры.
Путь совершается,
Самый чудесный.
Где в состоянии,
Данной возможности,
Белая ночь,
Доброй становится.
14.07.22
Свидетельство о публикации №122071400176