Бывают в жизни дни

Бывают в жизни дни, укрытые печалью,
Мне в них не тяжело, мне не о чем скорбеть.
Но всё вокруг меня как лёгкою вуалью
Окутывает мысль что это не успеть.

Мне не успеть уже без памяти влюбиться,
Мне не успеть уже любовью одарить.
Мне не дано уже себя представить птцей
И вовсе без забот над миром воспарить.

Мне не дано забыть всё что со мною было
И если б захотел о чём то пожалеть
То что то изменить свои собравши силы
Я начал понимать что это не успеть.

Конечен жизни срок, я это понимаю
И близится черта что я не должен знать
Всё о себе сказать уже не успеваю,
Чем дальше тем сильней не буду успевать.

Бывают в жизни дни, укрытые печалью...


Рецензии
Сначала прочла в литературном дневнике. Тронуло необыкновенно) Спасибо! Стихотворение грустное, но светло от него почему-то) С теплом и Любовью! 🙏🌞

Мария Винедиктова   15.07.2022 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо Маша 🧔🙋‍♂️💖😘🌷

Виктор Дидяев 2   15.07.2022 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.