Отпуск

 Ветер спит в кустах,
 Солнце в вышине.
 Мне не ведом страх -
 Прелесть в новизне.
    Бьётся о скалу,
    Пенится прибой.
    Чайки на ветру -
    Гордый мой конвой.
 Ночь и кипарис,
 Юга аромат.
 Это - мой каприз.
 Отпуск маловат...
 


Рецензии