всё прошло...

Всё прошло, всё отболело,
Кожей новой заросло.
Было больно, я терпела.
Слава Богу, всё прошло.
На свои места все встало,
Вёсен больше я не жду.
Но любить не перестала,
Ведь иначе я умру.


Рецензии