Раздумья

Давно ли ты в церьковь ходила.
Давно ли ты веру блюла?
На исповедь душу отмыла ,
По честному всю добела?
А может тебе и не надо.
Всём свой уготован удел.
Грех многим лишь служит наградой,
За жизненный весь беспредел.
Судить о грехе не берусь Я.
По жизни всяк праведный слаб.
У женщин есть тяга к мужчине.
В мужчинах есть тяга на баб.


Рецензии