Летний день

Летом с утра веет прохладой,
Днём и жаре побыть у нас надо.
К вечеру ветер приходит опять,
Чтоб на реке озорничать.

Волны поднимет и ну-кататься!
Над рыбаками он потешаться
Любит, кому-то помочь сам готов,
Чтобы хорош у него был улов.

Нравится ветру шептаться и с лесом.
Спросит лес в шутку: «Нет ли принцессы?»
Лес закивает ветвями смеясь:
«Нет, не нашлась такая для Вас!»
14.07.2022 г., в 09.15 мин.


Рецензии