Упрямый Бяша. Сборник Marigold garden, 1885г
Пойдем скорей домой.
Иначе завтра Бяша,
В ромашки ни ногой.
Неужто мы по травке,
Не бегали с тобой?
Но вечно ты упрямишься,
Когда идем домой.
Будь милым, добрым Бяша,
Не вредничай со мной,
Тогда гурьба ромашек,
Поделится с тобой…
Свидетельство о публикации №122071401645