Надежда
Открыл закрыл падение взлёт
И врач молчит не говорит
Совсем не доктор Айболит
А как воздействует порой
Друзья враги наперебой
И власти тени за спиной
Иль познают иль правят мной
И я один то познаю
Лелея призрачно мечту
Что тень порою обойдёт
Вреда невзгод не принесёт
Свидетельство о публикации №122071401632