Одинокая женщина

               

               


Одинокая женщина живёт
И живёт как буб-то не одна,
Но в душе любви и счастья ждёт,
Ждёт когда придёт её весна.

С виду вроде бы весёлая простая,
А в душе вся горечью полна,
Ждёт когда та жизнь придёт другая
Наконец то будет счастлива она.

Может в жизни счастья ждать не стоит,
А лучше строить нам его самим?
Не сложилось, сердце горько ноет.
Так попробуй же сложить судьбу с другим.

И не стоит плакать, убиваться
Забивая голову плохим
Научиться легче расставаться
И занять себя уже другим.   


Рецензии