Об искусстве
Глядя на дом почерневший, в огне догорающий,
В ветре горячем, в пожара дыму лесном,
И непонятно, что будет в жизни потом...
В саже, крови, волдырях руки чёрные, красные -
Много воды из ведра наливали, напрасного,
Кисти и краски привычно держат сейчас -
Дом догорает, да только ещё не погас.
Свидетельство о публикации №122071401627