Я растворилась в этой тишине...
Экспромт...
Я растворилась в этой тишине,
Как искренне она делилась с нами,
Не пели дрели, сон нарушая мгле,
Не слышно гул моторов, что цунами...
Полёт был слышен лип, цветущий миг,
Комар пищал над ухом слеповатый,
Прекрасен звёзд свет ярких интриг,
С небес светил задумчивой сонатой!..
Радовало: нежное покачивание ветерка,
Душистый аромат, чуть не дозревших ягод,
Котлет дожаренных на угольках костра
И тишина, где мир природы блажен и сладок!..
14.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122071401552
http://stihi.ru/2022/07/15/855
Жюр22 15.07.2022 05:25 Заявить о нарушении
Улыбка летняя о меня!!!
Людмила Делий 15.07.2022 09:33 Заявить о нарушении