Нам за годами не угнаться

Нам за годами не угнаться,
Бегут в невиданную даль.
В дне уходящем не остаться,
Так порой бывает жаль.

И было всякое по жизни,
Предательство и любовь.
Но,ничего не было лишним
Всё вспоминается нам вновь.

Остановить бы мгновенья,
Пройтись по улицам мечты.
Словно ветра дуновенья
Построить в прошлое мосты.

Только в юности мы можем
Беспечно упиваться всем.
И мир тогда не так был сложен,
Казалось это насовсем.

Уже мы с высоты лет смотрим,
Так много пройдено дорог.
И обо всём хорошем вспомним,
Коснёмся счастья без тревог.

Может быть взгрустнём немного,
Что не исправить ничего.
Всем на разок дана дорога
Успеть понять бы,для чего?

Урокам пройденным спасибо!
Счастью спасибо и слезам!
Жизнь дарованая Богом!
Дана на времечко лишь нам!

14.07.2022г. 08.00


Рецензии
Всегда помните, что все временно, тогда вы не будете слишком счастливы в счастье и не слишком печальны в печали

Сергей Юзвак   25.10.2022 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей за встречу.
Чудесный отзыв.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   25.10.2022 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.