В Африку гулять
Экватер для
Каждого разный.
Где-то (Ой) тяжелый.
А где-то
Ах - праздный.
Днем спать теплее.
Но мухи кусают.
Ночью прохладней.
Но Рыбы летают.
Летит АКУЛА
(на тысячу тонн).
Страшно и боцману.
(Лопнет гон...)
"Не ходите
детки в Африку гулять".
Крокодил кусается.
А комарик -...дь.
Поцелует Муха.
С именем Це-це.
И пойдет
Житуха
( на лице, яйце?).
В Африке летают
Ночью Крокодилы.
Ими управляют
Злые гамодрилы.
Свидетельство о публикации №122071401522