Мне есть, друзья, что вам прочесть

Мне есть, друзья, что вам прочесть,
Наполнить звуком воздух томный,
Чтобы волной он шёл огромной
И нёс в слогах благую весть.

Ему неведомы ограды,
Течёт потоком рифмы стать,
Он разрушает все преграды,
Его ничем не удержать.

Летит лихим ветров порывом,
Сметает, рвёт все на пути,
Играет, кружится игриво,
И от него уж не уйти.


Рецензии