28-11-1998. Мы целуемся с тобою...
Возле стареньких ворот,
И про нас уже судачит
Деревенский весь народ.
Пригласил на танец
Ты,вчера,мою сестру,
И пришла она домой,
Заявилась только по утру!
Так кого ты любишь?
Всё никак не разберу:
То со мной гуляешь,
То домой ведёшь сестру!
Ты скажи мне откровенно,
Петя,милый,дорогой:,
Почему со мной гуляешь,
А сестру ведёшь домой?
И сестрёнка прячет
Виноватые свои глаза,
С ней уже гуляешь
Ночью,у заросшего пруда.
Надоели эти пересуды,
Надоела деревенская молва;
Почему-же с ней гуляешь
А целуешь только лишь меня?!
от автора:Такое тоже бывает.
Свидетельство о публикации №122071401492