Тупик

Собака  лает, ветер носит
И ночь безлунная  скудна,
Как развалившаяся бочка
Где нет  покрышки, как  и дна

Собака  лает, ветер  носит,
Но не поймет куда  и сам
Подхватывая  отголоски,
Подогревает  ярость  пса

Собака  лает, ветер  носит
Распределив  по  нраву  роль
В бойцовско  выраженной  злости
Оставив  только  страх  и боль

И топчутся  на месте  мысли,
Зайдя в безвременный тупик
Останется  ли  жажда к жизни,
Когда сорвется лай на  хрип?


Рецензии