Июньская осень

Кусочек осени в июне,
Немного грусти в летний день,-
Как рано листья пожелтели,
Упав навек в густую тень.

Ещё цветут соседи рядом,
И зеленеет за спиной,
А листья сыпятся, как-будто,
Их рвут невидимой рукой.

Но грусти нет, легла прохлада,
В душе мятежной-вдруг покой,
Ведь для кого-то -боль услада,
А смерть-всего лишь путь домой...


Рецензии