Вихрем вздыбится...
Вихрем вздыбится мысли порыв:
Строчки, фразы собьются к бумаге,
Во спасенье тетрадку открыв,
Набираюсь нежданной отваги.
Слово с тактом совьётся жгутом,
Обозначится грань сопряженья.
Я - свидетель счастливый.
Мой дом -
Помещенье удачных мгновений.
Может быть, приоткроется вдруг
Сочетанье понятий другое:
К цвету - запах, а к светлому - звук,
Новых форм обозначив устои.
Вихрь недолог, осядет порыв,
На бумаге отложится чудо.
Я тетрадку закрою.
Мотив,
Обретённый объявит мне утро.
Свидетельство о публикации №122071401457