Открытой двери торжество...

*   *   *

Открытой двери торжество
Мой дом зальёт дыханьем свежим.
Мечте объявленной – простор,
Тропу к чудесному провешит.

Невыразимый дух полей
Пьянит восторгом искушений.
Открыты двери – что милей?
От предков – простота в общеньи.

Открытый взгляд, привольный вид
Войдут мелодией простою.
На том обычай, дом стоит,
Где речка с чистою водою.

                19 декабря
               


Рецензии