Организм-капризуля

1.

С утра по Штутгарту прошёлся.
Закрыто облаками Солнце.
Погодка явно для меня,
Прохладного сулила дня.

Я стал чувствителен к погоде,
Хотя не очень старый вроде.
Жарища – это не моё,
Тогда мы с музой не поём.

2.

Теперь с погодой в диссонансе:
Мой организм стал капризулей.
С судьбой, однако же, в балансе,
Хоть обликом давно дедуля.


Рецензии