Развратный ветер

"Конечно,мыслила
я в нужном
направлении,
Но резким ветром
сбило с верного
пути"

Юмор из "Одноклассников"


Развратно ветер
дул и матерились
вороны,
По небу мётлы
разлетались в
нужную им
сторону!
Имелись явно
ведь у ветра
страсть и
руки:
Как надо,
задирал у
девок юбки!


Рецензии