О, этот дивный край, чудесный

О, этот дивный край, чудесный,
Неописуемо прекрасный,
Закат у моря, летний вечер,
И облака, как-будто в сказке.

Пенятся волны. И отливы,
Волшебных красок красоты,
И камни, что блестят игриво,
И ветер у морской черты.

Там скалы, витязи земные,
Стоят, поддерживая небо,
И восхищения немые -
Как жаль, что в том краю, я не был.
  14.07.22


Рецензии