Осень

Незаметно осень подкралась...
Дни короче, прохладнее стали.
До зимы уж недолго осталось,
Но её совсем мы не ждали.

Солнце летнее нам не наскучило,
А оно уже убежало.
Небо скрылось за серыми тучами,
На душе тоскливо так стало.

Вновь мечты о солнечном лете.
Зиму можно лишь так пережить.
Лето - лучшее время на свете,
Время - жить и мечтать, и любить.


Рецензии