Если бы да кабы

-Если бЫ да кабЫ)))
Нет,мой сказ не про грибы!
А совсем другая тема, -
Злободневная дилемма:

МИР,-конечно,-ХОРОШО!
Даже,-СУПЕР ЗАШИБИСЬ!
Только озверело,-"ШО"!
Мол, Донбасс, -
       под"ШО"прогнись!
 
-ЩААААААААААААА)))
Прогладим лишь шнурки!!!
Шахтную прогладим робу!!!
Бросим молот и киркИ!!!
И для"ШО"
    вдруг станем сдобой!!!
 
Пластилином!!!   
       Мягкой глиной!!!
"Гуттаперчевым мальчишкой"!!!
Видно "ШО" поел грибы...
Глюконуло...Даже слишком...

Глючит уж десятый год!
Мирный убивать народ...
Вам за это операция!
Русь,-хирург,-
    "Скаженой" нации!

ЧИК,-нацизм!Гонор,-ЧИК!
(за бугром ваш гробовщик)
ЧИК, вам всё вооружение!
А потом лечить"затмение"!

И помутнение рассудка!
Вас не вылечить за сутки!
Ни за год,ни два,ни пять!
Чтоб вернулись вы опять, -

Да не к нам!!!!!!!!!
     К себе цветущей!
А не этой проклятущей,-
Убивающей детей...
Ради НАТОвских идей!

Кабы раньше да кабЫ,-
Меньше слушали Вы Псаки!
Не мечтали про"ГРИБЫ"!
(как в Хиросиме,Нагасаки)
 
Да про ядерный удар!
Да по матушке-России!
Был бы мир!
       Дан всем в дар!
А не ненависть с насилием!
 
Гибнут нЕлюди и ЛЮДИ!
В это схватке:тьма и СВЕТ!
Мы ГЕРОЕВ НЕ ЗАБУДЕМ!
Тех былых и этих лет!


Рецензии