Белая ночь. 1198

В простом везении,
Увидеть, снова можно,
Как ночью светит
Сказочное море,
В высотах
Без конечной чистоты,
Где все пространства,
Очень хороши.

Невесомость выси
Представляет,
Самые прекрасное
Сияние,
Где распространима
Атмосфера,
В Божьем излучении
Вселенной.

Благодатный мир,
Такой большой.
Много связи,
Кажется кругом.
Красота собою
Представляет,
Светлые просторы
Мироздания.

Очень
Изумительный поток,
В расстояньях
Солнечных часов.
Ночью освещая
Всё пространство,
Где ночное небо,
Так прекрасно.

          14.07.22


Рецензии