Истинность
Как истинно начало!
Я не любила вас,
Ведь я вас не встречала
Среди прохожих дней,
Среди текущих будней.
Как параллелен мир
Средь вечных незабудок!
Как истинна гроза,
Как истинно бурление!
И падает листва
В таинственном падении
На истинную землю,
На истины песок.
И истинно волнение
В толкающийсся срок.
Таинственные слезы.
Таинственна любовь.
Благоухание розы
Увядших лепестков.
И отмирание мира
В желтении травы.
И угасание силы,
И медленней шаги.
Все больше созерцания
В таинственности фраз.
И истинность витает
На ангела крылах.
И в истине- конец,
И в истине- начало.
Как жаль,что не смогла!
Как жаль, что не встречала...
14.07.2022
Свидетельство о публикации №122071401308