Так тихо. Что это, душа?

Слова - молчат.
Молчат...
Не пишется совсем.
Тоскую? Нет.
Грущу?
Боюсь того, что будет?
(А вера где?)
Молюсь. Молюсь...
Молчу.
Прислушиваюсь к сердцу -
Будь, что будет!
.
Ты знаешь всё.
Что мне Тебе сказать?
В ком нету СВОЕГО -
Отнимется едва ли.
Тогда чего боюсь?
о чём молчу?
Всё этот парадокс:
Творца и твари...
.
Что мне Тебе еще сказать?
На мой вопрос незаданный
Ты знаешь все ответы...
Господь, храни
того, кого люблю!
Через Тебя -
молитвой-тайной   
шлю свои приветы.
Храни.
Не обессудь -
Не о-без-суть меня!
Пусть будет смысл -
Во мне с Тобою.
Всё, что за эту жизнь я поняла -
Тебе, как в океан, несу рекою.

13 июля 2022


Рецензии