Доброе утро нежность и радость...

Доброе утро нежность и радость,
Доброе утро солнце и небо,
Пью кофе с молоком, ем сладость,
Пишу еще одну строку... где б я не был.

Доброе утро милая леди,
Надеюсь не замерзла, укрывшись в пледе,
За книжкой хорошей среди природных духов,
А я опять весь создан из стихов!


Рецензии