Чесы показывали 609

Послали Планы Мы подальше!
И вспомнили Опять сюжет из фильма
ЖИЛА ОДНА БАБА
мешая трупики животных в чане
Веслом
Варя так мыло на заводе
Ответила корреспонденту: ХОРОШО, КУДА ДЕВАТЬСЯ!
ребёнка дома содержа в России при  большевиках проплаченном перевороте
Последователи Нам которых гадят
Пиша "ЗАКОНЫ" обирающие Нас
Откуда всё идет?
Мы Вспомним Ленина Труды:
Кто во главе Писания стоит?
Юрист
Про то что Мы узнали о его СЕМЪЕ не сами
Писать не будемЪ
Вкратце.. он не Человек!
Хотя бумагами конечно
Окружен
Что Лучше нету
А ДЕЛА?
ЮРИСТАМ ВСЕМ ПЛАТИТЬ ПО МИНИМАЛЬНОМУ РАЗРЯДУ
ПОКА НЕ СМОГУТ РАЗРЕШИТЬ ПРОДАЖУ В МИРЕ
МАШИНЫ НАШЕЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО КЛАССА!
И БЕЗ ВСЯКИХ УВОРОТОВ!
ХИТРОСТИ НАКАЗЫВАТЬ ЖЕСТОКО!
НАДО НАМ ПОРЯДОК НАВОДИТЬ
УБРАВ ПАРШИВУЮ ОВЦУ!
НЕ ПРОСТО
А ИЗ ГЛАВЫ ОТ СТАДА!


Рецензии