Янине Гусевой Верь в красотку!

Спорить девочки, не будем,
Только, как домой вернусь,
Всех Амуров вмиг разбудим!
Эй мальчишечка, не трусь,
Покажи, раз сердце просит,
Что не так, враз поясню!
Где, красавчик, тебя носит?
Может быть уже люблю!
Расскажу, за ветер вольный,
Как скучала, что, ждала...
Будет вечер, ох прикольный!
Верь в красотку! Завела?


Рецензии