Шутка юмора Репперу 8

Вдруг, плюнув на потоки нужд,
Отправился мой первый муж
"Войнушки" пыльною тропой!
Вернется ли теперь домой?

Я так страдала от тоски,
Не подарив ему носки
На двадцать третье февраля!
Был знак- "Не отпущу тебя!"

А так же танец с кем- то в такт-
Намек на то, что он дурак!
Поход по следу Сатаны,
Всё предвещало ход войны!

"Пойду на фронт, не сдамся в плен!
Есть у тебя большой гарем!
Я много наберу народу,
Хорошей сделаю погоду!

Я подарил вагон с природой,
А ты мне не даешь свободы!"
Ты мужа не поймешь во век,
Но, все-таки, он человек!

Он флаги сделал по шамански,
Взял кубок с дорогим шампанским,
Пошел засланца вычислять!
Что же,... пора его ругать!

Ты думал буду я реветь?
Ответь мне на простой вопрос-
Готов сесть на престол Медведь
Или он Волосом оброс?

И оглашая эти факты,
Мне из вольфрама артефакты,
Да так, что б голову вскружило,
Пришли заветную пружину!


Рецензии