Спонтанное желание
Желанье разжигает человек
Порой с парнями даже разговаривать,
Не хочется, ни то чтобы постель.
Меня в мои года назвали ветренной,
А я смеюсь, не знаю почему,
И думаю: "Да если бы, Да если бы"
Не приковала сердце к одному....
Да боже мой как я была бы счастлива,
Но только этот путь не для меня,
И почему-то всё же возвращаюсь я
К тому в чью душу заглянуть нельзя.
Передо мною люди раскрываются,
Как в солнышко влюбленные цветы,
А у меня душа по ночи мается,
О том, кого нельзя теперь найти.
И я в него безудержно влюблённая
Заковываю сердце под роман
Придирчива? Нет, я ищу достойного
Мне всё равно, что будет хулиган.
Свидетельство о публикации №122071401194