Середина лета. Дождь. Хемингуэй

Середина лета.Дождь.

Середина лета.Дождь.
ВСЁ по правилам.Так надо.-

Возьми плитку шоколада.
Зонт и плащ,
Если идешь.

Коль сидишь-
надень очки.
Чтоб увидеь
Те значки,
по которым бежит Мысль.
Мысль простая-
УЛЫБНИСЬ!

Хемингуэй наденет свитер.
Нальет себе еще стакан.
Но Ты не Эрнст.
Погодой - пьян.
Играешь в покер или твиттер.
А может даже
И в лапту.
Сумеешь выбить
штучку ту?

Я выбивал.
Правда не сразу.
Проснуться надо
для экстаза.

14.07.2022.
6 утра.


Рецензии