масштаб

Хочешь найти ответы?
Научись говорить «Почему нет?» запретному.
Ты заперт в бреду, но
я на той же полосе свободен в паре нот.

Все, что есть - Момент.
я к нему шел со дна на дно.
Кто-то всерьёз перерезает красную ленту -
это довольно важный актер своего кино.

Так истерически смешно…
Масштаб - когда всё одно,
когда всё равно
родом из Сердца.

Дни текут по Закону Инерции,
люди бегут на обгон -
люди на этапе детства.
Масштаб - это,
когда от глубочайшего понимания русского слова «пиз^ец»,
никуда не скрыться, не деться.
масштаб-понятно,
что есть Конец?


Рецензии