наше

утро самой тонкой скани,
Ювелирный прецедент.
равновесие на грани
с будущим ловлю. Абсент

не поможет, когда зыбко
и осталось уповать
на твою, ами, улыбку,
да умение летать.

наше странное кочевье
от сожженных берегов
пахнет страхом и весельем,
март, война, и был таков

дом твой, мир твой. Пламя- вьюга
в пепел  серый все сотрет.
циферблат сгорел.  по кругу
вечность больше не идёт
6:4 14 7 22 СРВ З


Рецензии