Ну вот и закончилась эта комедия...
Я клоуном был, но, пожалуй что, хватит…
Поскольку ведь мы не друзья, не соседи с ней,
А только знакомы и звать её Катя.
Хотя это больше уже и не важно мне -
Ни в имени дело, пусть будет любое.
Иллюзий и не было, нет и сомнений,
Что кто - то всё это окрестит любовью,
Но это, поверьте, нелепое мнение,
С которым я даже не думаю спорить.
Любовь это взрыв или, скажем, горение.
Потеря любви это горькое горе.
А тут просто пусто, как будто вдруг душу мне
Изъяли, да так и осталась дырища…
Слов больше не будет - прости уж, Катюша и,
Знай, каждый находит лишь то, что сам ищет.
Свидетельство о публикации №122071401163