Белая ночь. 1197
На высотах широких.
Время пришло,
Обозначить в просторах,
Область прекрасную,
Где безусловно,
Будут опять,
Белые ночи.
Всё в этой мере,
Везений сияющих,
На территории,
Сказочных далей.
Где всё возможно,
Даже волшебно,
Видеть пространство,
Светлого неба.
14.07.22
Свидетельство о публикации №122071401162