Фанатики и гибель СССР

1
Всё уходит —
В Историю!
Все уходят —
В истории!
Кто в стихи!
Кто в романы!
Кто в надписи!
На заборе!...
2
Уходить
Индивидам —
Приятней
"Куда-то":
Без адреса,
Просто так,
Свет покидают
Только растяпы!
Да атеист-
Чудак!
Вроде меня! —
Лишенный
Благодати
Священного
Огня!
МолЯщий
Фантазеров:
"Ну,
Хватит уже
Вздору!!!
"Сестры
И Братья"!
Хватит!
...Довольно
Маразма
Ваших
"Чудесных
Ляпов"!
..."Психиатрии"
Ваших
Экстазов!
...Средневековых
Рассказов! —
Хватит!!! —
...Вы
Испортили нам
Ноосферу —
Лицемерной,
Неумной "верой"!"
...На вас грех!
И он
Не искуцпится!
НЕт! —
Грех убийства
Страны!
Мирной Жизни —
В Стране!
______
Ноосфера.
Слово придумано
В.И. Вернадским.
Это —
"Пространство Разума",
где разум становится
деятельной силой, —
одной из Сил Природы


Рецензии