Немного о счастье

У счастья
своя территория
В каждом сердце
есть свой огород
Кому-то
доступней — «Виктория»
А где-то
Всё наоборот

И тем и другим
Не сладко
Бывает дни коротать
Кокая -то в жизни загадка
Куда оно скрылось опять?

То ясное солнышко светит
А то нещадно палит
Руки и ноги в ответе
Когда огород не полит

Сорняк прёт напропалую
Тянет все соки земли
Где бы взять почву такую
Чтоб счастья плоды росли?

Чтоб как-нибудь
само собою
Просто за то что живу
И никакого горя
Радость одну лишь жну

Да что это я в самом деле
У лени на поводу?
Сажать и беречь сумею
и счастье своё найду!

И даже когда неохота
И всё как-то снова не так
В Слово Великого Бога
Войду и исправлю пустяк!

В молитве
несправедливость
У Господа сил попрошу
Благословить
и милость
снова Его обрету

И счастье радостью в сердце
Прольёт драгоценный свет
Ему никуда не деться
Плодов лучше в мире нет!


Рецензии