Вот те крест
Где сплетни люди не разносят .
Не верите ? Да вот те крест.
Я слышал , вроде Кремль сносят .
А Ленина свезут в Китай .
Положат рядом тело с Мао.
В Париже Нотр дам - сарай .
Сгорел же он, а денег мало .
Ещё вот люди говорят , что водка будет всем бесплатно.
Кошмар какой то !
Что творят!
Аляску вот вернут обратно .
И деньги скоро запретят .
Одни лишь карточки оставят.
А с Марса чукчи прилетят .
И памятник себя поставят .
Да, я забыл ещё сказать
Про это я узнал недавно.
И не умею даже врать .
А правду говорить ...подавно
Свидетельство о публикации №122071401121